Typechecker (mashaaaa) wrote,
Typechecker
mashaaaa

Categories:

Моя-твояндекс

Дорогие Яндекс.Карты, ну вот что бы вам сделать для андроида текстовый поиск, а не только голосовой? Я понимаю, что у вас новые нанотехнологии, но иногда бывает, что надо поискать тихо и незаметно. Ну вот стоишь, например, в очереди, ищешь... ну не знаю, что. Публичный дом. Или Третьяковку. А если я не хочу, чтобы все слышали, что я не знаю, где Третьяковка? Или где публичный дом. Или вот я сегодня решила вернуться к давно забытому прошлому и поменять валюту. Черт ее знает, где сейчас положено менять, но Яндекс же у нас найдется все. ОБМЕН ВАЛЮТЫ! - говорю. "Не понял ты", - отзываются Карты.
Ты, значит, ну-ну.
Tags: usabilism
Subscribe

  • Культура

    Девушка во дворе - другой девушке, оживленно: - ...И тут они ей: приведите определение культуры, блядь. А она такая... (Что она такая, я уже не…

  • В память

    День рождения нашего любимого декана, Александра Николаевича Барулина, первый раз без именинника. Фотография 2019 года, с последнего настоящего,…

  • Очень ищу оказию из Турции в Москву

    UPD. Нашли. Дорогие друзья! Не едет ли кто в ближайшее время в Турцию? Очень нужна оказия - передать лекарство оттуда для моей мамы. Вдруг кто,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments