Typechecker (mashaaaa) wrote,
Typechecker
mashaaaa

Categories:

Все страньше и страньше

Что-то я уже не пойму, нужно менять фотоаппарат или не нужно. Зимой у него аккумулятор разряжался после одного-двух снимков. (И не потому, что холодно. В теплых краях тоже разряжался.) Купила новый аккумулятор -- воспроизводилось. Зарядник вроде бы работает нормально -- ну по крайней мере заряжает как раньше, столько же времени, так же мигает огоньками. Два дня назад взяла этот злосчастный родной аккумулятор, зарядила с пустого состояния до полного, вставила, работает: отсняла за два дня около сотни тестовых кадров со своими стенками и шкафами и видами на трансформаторную будку. Тест саксессфул.
Что тут делать-то и что проверять?
Tags: help, photo
Subscribe

  • Внимание, вопрос

    - Пожалуйста, задайте свой вопрос, - говорит робот ВТБ, - например, баланс карты. Хороший пример вопроса. Я бы сказала, прототипический. Он потом еще…

  • Окей, гугль

    Есть такая гламурная штучка для изнеженных барышень^W^W задолбанных работой теток: полиэтиленовые перчатки, наполненные внутри кремом. Ты их…

  • Похоронили

    Вчера отпели и проводили в последний путь Александра Николаевича Барулина. Поминки, которые организовала Юля Галямина, ему бы понравились. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments