Typechecker (mashaaaa) wrote,
Typechecker
mashaaaa

по традиции: про гостей

А у нас вчера была burunduk и массу всего интересного рассказывала, в частности, про книжку "Кошерный секс". (Меня особенно порадовал пассаж про рабби-ученика, залезшего за опытом под кровать к рабби-учителю и его ребецин. Ученик невероятно удивлялся учительским замашкам и приемчикам. Удивлялся ли учитель наличию под кроватью ученика, -- осталось невыясненным.) Где, кстати, в сети лежит эта книжка?

Сонь, я, кажется, утром так и не попрощалась, но у меня была на то уважительная причина: меня кушали! Зато когда за тобой закрылась дверь, ребенок сказал "Пока-пока!".

UPDATE. А вот и сама книжка о кошерном сексе. Айда!
Subscribe

  • "Одна семья времен Владимира Путина"

    Мало кто помнит, наверное, эту программу на "Эхе Москвы" в 2007 году -- "Одна семья времен Владимира Путина". А была такая, чуть ли не на несколько…

  • Сочинение

    В статье в "Новой Газете" рассказывается, как человек получил незачет по итоговому сочинению -- это сейчас такой допуск школьников к ЕГЭ, типа…

  • OK, Boober

    Год назад, во время локдауна, один стриптиз-клуб в Орегоне перешел, как многие рестораны, на доставку... скажем так, еды: полуголые сотрудницы клуба…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments