Typechecker (mashaaaa) wrote,
Typechecker
mashaaaa

Потому что аминь!

Вот молодцы ребята! Респект и уважуха, правда.
Вот таким бы ябвдула.

У Казанского собора встали мужчины с плакатами, призывающими отказаться от секса, сделать вазэктомию и взять из детдома много детей.



8 июня в Петербурге у Казанского собора прошла акция феминисток и их сторонников, посвященная защите права женщин на аборты. Об этом «Телеграфу» рассказали организаторы.

На плакатах пародировались лозунги так называемых «пролайферов», т.е. людей, выступающих за полный или частичный запрет абортных операций (в последнее время таких активистов стало принято называть «анти-чойсерами» — в новом термине его авторы подчеркивают то, что их оппоненты хотят ограничить свободу выбора женщины).

«Сегодня у Казанского собора прошел несанкционированный пикет мужчин-пролайферов, призывавших отказаться от абортов. В отличие от привычного "подари жизнь", они призывали россиян к радикальным мерам — отказаться от секса, сделать вазэктомию, удочерить как можно больше детей из детского дома, а также самостоятельно сидеть со своими детьми и т.д.», — говорится в заявлении фемактивисток.

Напомним, в конце апреля Минздрав РФ вновь выступил с инициативой о выведении абортов из системы обязательного медицинского страхования (ОМС). Постановление министерства также, в частности, обязывает медучреждения получать специальную лицензию на аборты, что в переводе с бюрократического языка означает запрет бесплатных операций. 2 июня специальное заявление обнародовал Межрелигиозный совет России. Служители основных конфессий в очередной раз призвали затруднить доступ к абортам, назвав материнство «высшим призванием женщины».
Subscribe

  • К предыдущему.

  • Ну или так

    Кстати, а вы знаете, что именно Ворона каркнула во все воронье горло в ответ Лисице на ее просьбу спеть? - Never more! This entry was…

  • 5782

    С новым годом тех, кто сегодня ест яблоки в меду! Шана това у-метука! This entry was originally posted at…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments