Typechecker (mashaaaa) wrote,
Typechecker
mashaaaa

Category:

Товарищ мужчина

Кстати, в моей жизни было целых (или вcего?) двое мужчин.
Один шел со мной вместе по улице, когда со мной захотело пообщаться какое-то пьяное дерьмо. Я таких боюсь до одури. Я и машину-то отчасти для того купила, чтобы минимизировать страшное пьяное дерьмо вокруг себя. Но тогда у меня машины еще не было, я окаменела от ужаса, а мой спутник спокойно пролетария послал, а меня потянул за рукав, и мы пошли дальше, и я скоро смогла идти сама и даже сказать "спасибо".
Если бы его не было рядом, я собралась бы с духом, вышла из ступора и убежала или просто быстро ушла сама. Но он был рядом. И я сохранила кусочек сил.
Второй пришел ко мне в дом и оттащил от меня моего бушующего ребенка и успокоил его, и в тот раз я обошлась без синяков.
Если бы он не пришел, то ребенок избил бы меня, синяки сошли бы через неделю, а болеть перестали бы уже через пару дней, как обычно. Но я попросила о помощи, и он пришел. И я сохранила кусочек своего тела.
Ни к одному из них я ни разу не прикасалась и никогда не прикоснусь.
Впрочем, это совершенно неважно.
Важно то, что я безумно благодарна и каждому из них, и своей судьбе -- за то, что в моей жизни это было, за то, что и со мной случились мужчины, целых два, и я точно знаю, что такое бывает не только в кино.
Спасибо.

Иногда я думаю: а вдруг разные люди с усами и тестикулами вокруг меня тоже когда-нибудь, с кем-нибудь, в течение какой-то минуты или часа, были мужчинами?..
Tags: introspection, memory
Subscribe

  • Внимание, вопрос

    - Пожалуйста, задайте свой вопрос, - говорит робот ВТБ, - например, баланс карты. Хороший пример вопроса. Я бы сказала, прототипический. Он потом еще…

  • Окей, гугль

    Есть такая гламурная штучка для изнеженных барышень^W^W задолбанных работой теток: полиэтиленовые перчатки, наполненные внутри кремом. Ты их…

  • Похоронили

    Вчера отпели и проводили в последний путь Александра Николаевича Барулина. Поминки, которые организовала Юля Галямина, ему бы понравились. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments