Typechecker (mashaaaa) wrote,
Typechecker
mashaaaa

Categories:

Впервые

Just for the record, в этом году я впервые перепутала часовые пояса. Во Львове я совершенно искренне не знала, что нахожусь в другой time zone по отношению к дому, пока не попыталась в назначенное время поговорить по скайпу с коллегой по работе, - коллега не отвечал, а на следующий день, заглянув в логи, спросил, почему я его продинамила и на час опоздала. И тут до Штирлица дошло.
(За день до того я еще участвовала по скайпу в жюри Московской традиционной олимпиады по лингвистике, но на него я не опоздала, потому что очень удачно неправильно запомнила назначенное время, поленилась уточнять его в почте и в результате оказалась как раз вовремя.)

This entry was originally posted at https://typechecker.dreamwidth.org/1221322.html. Please comment there using OpenID.
Tags: 4the1sttime, lytdybr
Subscribe

  • Ну или так (mix)

    Жила-была одна девочка. Пошла девочка в лес за ягодами и встретила там старушку. — Здравствуй, девочка, — сказала ей старушка. — Дай мне ягод,…

  • Щупальца кальмара - 2

    Вот они, щупальца кальмара из журнала "Крокодил" ровно тридцатилетней давности, нашлись все-таки! Как же хорошо, что есть интернет. This…

  • Сочинение

    В статье в "Новой Газете" рассказывается, как человек получил незачет по итоговому сочинению -- это сейчас такой допуск школьников к ЕГЭ, типа…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments