Typechecker (mashaaaa) wrote,
Typechecker
mashaaaa

Category:
  • Mood:

Да тут всю систему нужно менять (С)

Я в последнее время стала чрезвычайно азартна. Например, каждая стирка в машине (а также мойка посуды, а также принятие душа, а также все остальные водные процедуры) у меня проходит по разряду лотереи -- а удастся ли на этот раз не протечь на соседей? Сегодня, кажется, удалось: я вовремя отключила машину и собрала воду тряпками, молодца. Теперь сижу у машины, смотрю, как она достирывает, и караулю: вдруг на этот раз удастся еще и засечь, откуда вытекает вода и зачем.
Сидеть в ванной с компьютером и чашкой. кстати, довольно неудобно; возможно, дежурство в кухне у посудомойки будет более комфортным.
Это я к чему все. Если у вас есть идеальный сантехник, то сдайте мне его, пожалуйста.
Ключевое слово -- идеальный. Пятизвездочные граждане с youdo -- это пройденный этап, я чувствую, что пора двигаться дальше. (Например, взорвать все к чертовой матери. Или уйти жить на вокзал, там точно нет стиральной машины. Или утопиться. В душевой кабине.)

This entry was originally posted at https://typechecker.dreamwidth.org/1229156.html. Please comment there using OpenID.
Tags: help
Subscribe

  • https://bash-org-ru.livejournal.com/19210321.html

    https://bash.im/quote/467198 xxx: "...Ездил в апельсин, в яблоке мандарины купить. По ошибке вышел на европе, зашел в метро, пайту купил... Сейчас…

  • "Одна семья времен Владимира Путина"

    Мало кто помнит, наверное, эту программу на "Эхе Москвы" в 2007 году -- "Одна семья времен Владимира Путина". А была такая, чуть ли не на несколько…

  • Сочинение

    В статье в "Новой Газете" рассказывается, как человек получил незачет по итоговому сочинению -- это сейчас такой допуск школьников к ЕГЭ, типа…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments