Typechecker (mashaaaa) wrote,
Typechecker
mashaaaa

Categories:
  • Music:

Слушай, Яндекс (С)

Очень хорошее это начинание, яндекс-лавка. Мне прям нравится. Лайк. Там выбираешь продукты, и тебе их доставят сей секунд. Нет, ну минут, скажем, за десять. Наверное. Не знаю. Я вот набрала на сайте всякого, на картинках все такое вкусное, хоть и втридорога, а эта лавка такая -- а теперь дайте, девушка, телефончик, а что вы делаете сегодня вечером мы вам пришлем код. Даю. Не присылают. Даю еще раз. Не присылают. Даю другой телефончик. Не присылают. Матерюсь. Не присылают. Громко матерюсь. Присылают! Правда, он оказывается неверным кодом подтверждения. Так что пришлось одеваться и традиционным образом идти ногами в традиционный магазин за едой. А это ж тыща шагов, которых я чуть было не лишилась. Не вышло, гражданин Гадюкин, ЗОЖ форевер, нанотехнологии не пройдут!

This entry was originally posted at https://typechecker.dreamwidth.org/1235879.html. Please comment there using OpenID.
Tags: lytdybr, usabilism
Subscribe

  • Товар

    Загадка: что продают с таким слоганом?

  • Узок круг

    В субботу мы отпраздновали очередной день рождения нашего любимого декана, основателя нашей альма-матери, факультета теоретической и прикладной…

  • Сеул

    Сеул -- это сплошная вертикаль. Он и на холмах, и застроен огромным количеством небоскребов. Конечно, не все дома высокие. Например, район Мёндон,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments