Typechecker (mashaaaa) wrote,
Typechecker
mashaaaa

Category:

Радиопередача "Для вас, идиоты"

"Такие дела" рапортуют, что какие-то недоумки подучивают других недоумков в телеграме, как лучше насиловать женщин. Выбирайте, мол, лучше пожилых и некрасивых, потому что они вам дадут, но можно и красивых, потому что они вам тоже дадут. А если не дают, подсыпьте им снотворное, список снотворных прилагается (корвалол, мелаксен, почему-то глицин, что-то еще из той же оперы).
Ну, что тут скажешь (кроме "фу, мерзость какая"). Если, например, какой-нибудь легковозбудимый недоумок подсыпет мне работающее безрецептурное снотворное и оно возымеет эффект, то есть я засну, - я этого недоумка не то что трахнуть готова в любой позе и симулировать оргазм. Я за него замуж готова пойти. Я ему даже заплатить буду готова. Если, повторяю, я от его глицина посплю хоть лишние пару часов. Слышал, недоумок?
Думаю, кстати, что и не только я. Что таких гражданок с набором "две работы по 10-11 часов в сутки, ребенок-школьник, трудности с засыпанием" в нашем городе примерно пруд пруди.
И пока будущих насильников учат уму-разуму такие вот телеграфисты, наша физическая неприкосновенность, в общем-то, практически в безопасности.

This entry was originally posted at https://typechecker.dreamwidth.org/1246955.html. Please comment there using OpenID.
Tags: introspection, link
Subscribe

  • "Одна семья времен Владимира Путина"

    Мало кто помнит, наверное, эту программу на "Эхе Москвы" в 2007 году -- "Одна семья времен Владимира Путина". А была такая, чуть ли не на несколько…

  • Сочинение

    В статье в "Новой Газете" рассказывается, как человек получил незачет по итоговому сочинению -- это сейчас такой допуск школьников к ЕГЭ, типа…

  • OK, Boober

    Год назад, во время локдауна, один стриптиз-клуб в Орегоне перешел, как многие рестораны, на доставку... скажем так, еды: полуголые сотрудницы клуба…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments