Typechecker (mashaaaa) wrote,
Typechecker
mashaaaa

Category:

Тема этих самых

Вы заметили, как выросла популярность образа сисек? Майки, чашки, сумки, -- все, что можно разрисовать, теперь есть и с рисунками сисек. Сеть Monki, сеть Tiger, пол-etsy, you name it. Цветочные горшки с сиськами. Кольца в виде сисек, сережки-сиськи, значки и прочая бижутерия, you name it. Все это цветет пышным цветом, колосится и бурлит в последние лет пять, раньше не было такого. Были какие-то одиночные проблески сисек, скажем, в ювелирке -- но вкупе с остальной эротикой (например, серия ювелирных украшений в виде разных половых признаков).
Интересно, связана ли как-то популярность визуального образа сисек с возросшим в последнее время интересом к вопросам феминизма и прав женщин? Или (моя частная версия) просто люди наконец-то уже потянулись к прекрасному?..

(X-posted: t.me/twoimportantthings)

This entry was originally posted at https://typechecker.dreamwidth.org/1255968.html. Please comment there using OpenID.
Tags: tit
Subscribe

  • Общечеловеческое очевидное про жизнь

    "Не плачь", "ну что ты волнуешься?", "да ну, у всех бывают сложности, ты справишься" - в переводе на простой человеческий язык означают одно и то же:…

  • Мне хорошо, я сирота

    Еще пару лет назад я почти всерьез задумывалась о том, сколько лет мне нужно ничего не есть, чтобы купить себе квартиру в этом печальном заснеженном…

  • (no subject)

    Тут последние пару дней бомонд старательно обсуждает, как в МИЭМ вызвали каких-то ряженых читать лекцию о памяти воды. Возмущаются чего-то. А…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments