Typechecker (mashaaaa) wrote,
Typechecker
mashaaaa

Сумка.

Мужскому полу -- можно не читать.


Я вчера облазила весь ТК Охотный ряд и купила-таки себе сумку. Она большая и клетчатая, а-ля якобы хозяйственная, носится на плече и погребает в себе все-все-все, что у меня есть за душой своего.

Собственно, в ТК этот я пошла ради трижды тридцать раз рекламированного Аксессорайза, но ни в нем, ни в соседних бутиках ничего (!!) интересного не нашлось. Ну не покупать же унылую Мехховую сумку из черно-серой ткани, согласитесь. Или темно-сиреневое уебище с заклепками из Дженнифера. Зато после всех разочарований, уже по пути к выходу, неожиданно обнаружилось мое славное, трэшевое клетчато-хозяйственное приобретение.

После этого я обалдела и зашла в "Ж" рядом с работой. Оттуда вынесла еще одну сумку, серую и маленькую.

Вот и рада теперь.
Tags: girlish, lytdybr
Subscribe

  • Телеконференция

    Время идет быстро, а технологии меняются еще быстрее. Что такое телеконференция? (2006.) This entry was originally posted at…

  • Портативный холодильник

    Дорогие московские друзья, имею странный вопрос. Вдруг у кого-то из вас есть портативный холодильник, который влезает в сумку? (Кажется, это…

  • Таблетки и брокеры

    Я заказала на айхербе таблетки, а теперь какой-то gbs-broker.ru требует с меня для таможни паспортные данные, фото паспорта и ИНН и унитаз

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments