Typechecker (mashaaaa) wrote,
Typechecker
mashaaaa

Categories:

Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж

Посильное участие в словаре всеобщего маразма.

А идея-то не из Гаспарова нашего ЛеоныЧЧа? Привет из записей и выписок?


Правила игры

Игрок совершенно добровольно получает букву, на которую обязуется придумать n слов со своими ассоциациями. Просить букву можно у того, кто сам получил такое задание и выполнил его. Я разжилась буквой Ч от savanda. Таким образом, теперь я вроде как тоже уполномочена раздавать буквы -- так, что ли? А весь ли алфавит уже покрыли?



Мои слова на Че

Чадолюбие. The russian for педофилия, в отличие от этой последней, законом не карается. Встречается у хороших людей и у Слюнтявых Уебищ. Дисклеймер: своих нарожайте и любите сколько влезет.

Чакра. Она же тантра и аюрведа. Ее чистят. Ее лечат уринотерапией тантрического секса. Есть ли она в единственном числе, или она только "чакры", я не знаю. Кстати, вспомнила свою соседку по палате в отделении патологии беременности. Патологнутая на всю голову. Объясняла, что черного кота надо осенять крестом, потому что он несет отрицательную карму.

Частники. Существуют в момент "подброса-до-Беляева". В остальное время -- граждане, имеющие в собственности битый автомобиль. Я когда-нибудь науЧЧЧусь выходить из дома вовремя, чтобы на них не ездить?! Они же все равно застревают в пробках. Они со мной разговаривают. Они жалуются мнена безденежье и хвастаются "самым дорогим телефоном, вот, вчера купил! Тут даже фотографии голых девушек есть! А, ну вам неинтересно, наверное..." Они слушают милицейскую волну. Друзья, объясните, почему автомобилисты слушают милицейскую волну? чтобы обаять гайцов при задержании? Разве они не должны ненавидеть все, связанное с милицией?.. Впервые словленный частник: в 16 лет. Все равно опоздала. Куда, уже не помню.

Чебоксары. Столица Чувашии. Школьная мнемоника: на одну букву, легко запомнить. Географичка Елена Степановна, оговорившаяся о себе в третьем лице: "Состарилась ваша Елена Хуановна". Кстати, оттуда был парень, кадривший меня от "Проспекта мира" до "ВДНХ". Сказал, что приехал в Москву из Чувашии. Посылать в пизду было жалко, поэтому я решила блеснуть столичной широтой души. "Из Чебоксар?" -- говорю. Он говорит -- да. Удивился, что мне знакомо это название. А я еще Симбирск знаю. "Родился мальчик в тихом городке..."

Чебуреки. Читатель ждет уж "Чебуреки, чебоксары..." Странный, кстати, у них алфавит.

Чебуречная. На Чистых прудах. Туда нас повел Игорь Ножов. Островок СССР в расцветшей капиталистической Москве. Дородные тетки за прилавком и испитые дядьки на полу и на стульях. Испитой дядька просит у нас рубль, называя Игоря "сынок", а меня "сестренка". Три года тому назад -- нет, пять? Интересно, сохранилось ли это заведение? Опохмелился ли на наш рупь алкаш?

Чебурашка. И каждая дворняжка. При встрече. Сразу. Мультик, которого я в детстве не видела. Пластинка, которую я окказионально в детстве слышала. По крафней мере, чем еще объяснить, что "защиту докторской диссертации" мне объясняли в четыре (четыре! sic!) года так: "Старуха Шапокляк хочет залить дедушкину диссертацию клеем, а он не дает. Защищает." Теперь я это мультик посмотрела с дочкой. В нем четыре части и песня про голубой вагон. Про клей ничего нет. А слово "чебурахнуться" у меня ассоциируется с "Воробьишком" Максима Горького, потому что там я его впервые увидела. ("Чадо, чадо, смотри, чебурахнешься!")

Чеддер. Вкусно, но, как оказалось, настоящий чеддер -- горький. Это я узнала три года назад в Хорватии, которая по сырам вроде Италии и оттого мне пришлась по нраву.

Человечек. Так самоидентифицируется моя дочь. Утром, у шкафа: "Человечек стоит... маечку ищет..."

Черненко. Герой поэзии Тимура Кибирова. У родителей стоит фотография: Тимур Кибиров рядом с Черненко. Черненкина башка вырезана из газеты и наклеена на чью-то безропотную шею. igaro, а на чью на самом деле?

Чмоки. Водятся в интернете и, вероятно, в других письменных общениях. Еще хуже, чем "приветик". Примерно та же степень уебкости, как и у "спасибки".

Что-о-о? Считается, что я произношу это слово с раскатистой интонацией типичного "пошелтынахуя". А я просто имею в виду "Извини, я не расслышала". gogabr меня гнобил в свое время: мол, у тебя, мол, интонационный акцент в речи. В жопу.

Чулки. На силиконовой крепилке. Покупаются в дрянном киоске или в хорошем бутике. ОбыЧно рвутся на второй день к вечеру. Зато я на днях купила (в киоске) плотные, в розово-черную полоску, и скрашиваю ими себе ноги и жизнь. Ребята, они такие дурацкие и так мне нравятся!


UPD: буквы у меня закончились.
Tags: mob
Subscribe

  • К предыдущему.

  • Ну или так

    Кстати, а вы знаете, что именно Ворона каркнула во все воронье горло в ответ Лисице на ее просьбу спеть? - Never more! This entry was…

  • 5782

    С новым годом тех, кто сегодня ест яблоки в меду! Шана това у-метука! This entry was originally posted at…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments

  • К предыдущему.

  • Ну или так

    Кстати, а вы знаете, что именно Ворона каркнула во все воронье горло в ответ Лисице на ее просьбу спеть? - Never more! This entry was…

  • 5782

    С новым годом тех, кто сегодня ест яблоки в меду! Шана това у-метука! This entry was originally posted at…