Typechecker (mashaaaa) wrote,
Typechecker
mashaaaa

Пост третий, по заказу Графа Гэ

Граф_Г, слушай внимательно.

Из двух прочтений этой фразы -- `физика и любовь бегемотов' и `любовь между бегемотами и физиком' мне ближе вторая, она рождает в фантазиях какой-то такой неоформленный любовный треугольник.

Лучше всех справилась бы с такой темой test_na_trzvst, написала бы красивую непоучительную сказку про бегемота Франсишку, его подругу бегемотку Инеш и их случайного знакомого физика дона Педру или Жоао. А у меня определенные нелады с фантазией. Мне трудно представить себе любовные разборки Инеш и дона Педру, за которыми из-под пруда тихонько наблюдает Франсишку, или там тихое воркование Инеш и Франсишку, прерванное неожиданным визитом физика. Поэтому сказки не будет. Будет, чтобы не совсем уж оффтопить:
1) Про любовь. Ну это я уже писала.
2) Про бегемотов. Слышанный от smilga анекдот-рецепт -- как приготовить бегемота: снять шкуру, разделать, посолить, поперчить, добавить специй, положить в бегемотницу, налить воды и тушить до готовности.
3) Про физика. Только что пришло в голову, что у моей дочери один дедушка физик, другой дедушка лирик.
Tags: mob
Subscribe

  • Тест в Букнике

    Тест вот прошла, смешной. Вы, безусловно, не антисемит. Более того, вам посчастливилось жить в таком месте, где «еврейский…

  • Про тест (из Коммерсанта)

  • Старая загадка

    Я нашла в чужом жж забавный стих и по-хомячковски его перепащиваю. А ваши тысячелетние девочки (и мальчики) отгадают? Originally posted by…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments