Typechecker (mashaaaa) wrote,
Typechecker
mashaaaa

  • Mood:

Лингвистический лытдыбр

Сегодня у нас на факультете было собрание, на котором представляли все программы и курсы. Тут многие люди занимаются индейскими языками, American Sign Language (например, двое настоящих глухонемых, которым все происходящее транслировали в ASL; не знаю, это за ради политкорректности или они и правда двинают вперед науку), и разнообразной социолингвистикой. Думаю, с дескриптивщиков я чего-нибудь интересного и поимею.

Еще мне назначили руководителя -- самогО лингвистического декана. Ой-ой-ой! Сказать бы ему, что я на самом деле глупая, а то ведь ему облом выйдет со мной, -- так тоже боязно. Прямо не знаю, что делать. Да, еще подробность: о назначении руководителя мне прислали с факультета е-мейл. Тут это в порядке вещей, куча всего делается именно по е-мейлу, в том числе и домашние задания так принимаются. Очень удобно, правда?
Tags: linguistics, lytdybr, usa
Subscribe

  • In Dublin's fair city

    Предлагается, например, петь на мотив Molly Malone "По Дону гуляет казак молодой". Или "Под городом Горьким". This entry was originally posted at…

  • Ерушалаим шель захав

    У Антона Носика внезапно ירושלים של זהב в русской версии - в переводе Александра Елина. Мило. Хотя с исполнением Офры Хазы, конечно, не сравнить.…

  • Сильмариллион в Деловом центре

    Внезапно. В московском метро исполнят оперу "Сильмариллион" на эльфийском языке. Э... э-э-э... Мммм. Новость не первоапрельская, сегодняшняя.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments