Typechecker (mashaaaa) wrote,
Typechecker
mashaaaa

Медицина

К моему нежному телу пристало за много лет некоторое количество хворей, поэтому я время от времени хожу к разным врачам. И у меня сложилось впечатление, что доктора сейчас больше, чем раньше, полагаются на показания всяких хитрых приборов, а не на осмотр пациента. Осмотр, как правило, заключается в нескольких вопросах -- на что жалуетесь? давно болит? что ели? пили ли тормозную жидкость? Ладно, идите на рентген/УЗИ/анализ/чертавступеграфию... По-моему, раньше так не было. Грубо говоря, доктора больше сами щупали, чем посылали на исследования. А может быть, дело в том, что детская медицина (о которой у меня и сохранились воспоминания) просто именно в этом отличается от взрослой? Хотя нет, непохоже. Моя дочка, в целом полне здоровый ребенок, перебывала за три года на куче диагностических процедур по самым разным (в том числе и не очень значимым) поводам.
Tags: toogeneral
Subscribe

  • Телеконференция

    Время идет быстро, а технологии меняются еще быстрее. Что такое телеконференция? (2006.) This entry was originally posted at…

  • Портативный холодильник

    Дорогие московские друзья, имею странный вопрос. Вдруг у кого-то из вас есть портативный холодильник, который влезает в сумку? (Кажется, это…

  • Таблетки и брокеры

    Я заказала на айхербе таблетки, а теперь какой-то gbs-broker.ru требует с меня для таможни паспортные данные, фото паспорта и ИНН и унитаз

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments