Typechecker (mashaaaa) wrote,
Typechecker
mashaaaa

  • Mood:

Фармацевтическая компания

Свежий номер "Московской Правды", раздел "Хроника происшествий": Проверка на складе фармацевтической компании «Морон» проводилась в рамках операции «Фармаколог», направленной на пресечение торговли фальшивыми лекарственными препаратами. Всего было изъято более семи миллионов лекарственных упаковок.
Компания «Морон» была создана в 1994 году для обеспечения аптечных предприятий, лечебных учреждений и оптовых компаний «качественными лекарственными препаратами», сообщается на официальном сайте компании.


Официальный сайт, действительно: moron.ru, безо всякого поиска нашелся. Вакансии, вот, например: аккумуляторщик и ведущий специалист по мотивации.

Нет, это я на Рамблер не могу выкладывать, и не просите.
Tags: words
Subscribe

  • Телеконференция

    Время идет быстро, а технологии меняются еще быстрее. Что такое телеконференция? (2006.) This entry was originally posted at…

  • Портативный холодильник

    Дорогие московские друзья, имею странный вопрос. Вдруг у кого-то из вас есть портативный холодильник, который влезает в сумку? (Кажется, это…

  • Таблетки и брокеры

    Я заказала на айхербе таблетки, а теперь какой-то gbs-broker.ru требует с меня для таможни паспортные данные, фото паспорта и ИНН и унитаз

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments