Typechecker (mashaaaa) wrote,
Typechecker
mashaaaa

Category:

Ассоциации

Мне thunderburst в ночи дала ассоссыассыы:

матюки =)))
сиськи
жаркая погода
лингвистика
хозяйственное (это, штоп ты не удивлялась, у меня из головы никак не идет твой волшебный пост про то, как ты с помощью вебкамеры в туалетных трубах возилась :) и вообще всякое такое :))




1. Матюки. Позволю себе автоцитату и сошлюсь сюда - то, что я отвечала Пете, я вполне готова повторить и сейчас.
А еще мне недавно рассказали про ногохуйц. Очень рекомендую к прочтению. На днях, кстати, я наконец поняла, что это на самом деле такое. Это когда у меня был свежий ожог на голени, я ходила в душ, натянувши из соображений безопасности на ногу средство барьерной контрацепции, и оглашала квартиру воплями "Блядь, гондон порвался".

2. Сиськи. Аааааааааааа... Ыыыыыыы... Сиииииииськииииии! Это наше фсе. Как-то я уже давно перестала стесняться своего главного пунктика и сделала из него имидж фетиш. При том, что (поясняю для тех, кто меня не видел вживую) у меня-то с этим предметом не очень. Да, а вы знаете, на что похожи любые два произвольно взятых плода относительно круглой формы?

3. Жаркая погода. Она, конечно, бывает, но только не в Москве - больше +40 я тут что-то не припомню, а все, что меньше, никоим образом не "жаркая" погода. Потому что это слово - оно, как ни крути, окрашено скорее отрицательно. А мне для успешного функционирования разнообразных систем организма требуется как минимум +25. А лучше +35. Правда, двигательная активность в таком случае делается близка к нулю, ну так она примерно там обычно и тусуется. В общем, погодного счастья есть, и зовется оно Austin, TX.

4. Лингвистика. Где мои 17 лет... А ведь могла, наверное, в свое время себя подстегнуть и сейчас ею заниматься. И не обманывать кондуктора сомнительным способом "купил билет и не поехал". Или уж, не знаю, не надо было занимать чужое место в РГГУ... В общем, тема до сих пор очень болезненная и вызывающая поток сложной, неконтролируемой и плохо вербализуемой рефлексии.

5. Хозяйственное. Да ну тебя, Танька, я вот сегодня рюмку разбила. Собиралась разлить гостям спиртной напиток, хотя за несколько минут до этого обсуждали гендерный стереотип "рука женщины не должна касаться бутылки". Ну, зато стереотип поняла...
Tags: linguistics, mob, tit, weather, words
Subscribe

  • К предыдущему.

  • Ну или так

    Кстати, а вы знаете, что именно Ворона каркнула во все воронье горло в ответ Лисице на ее просьбу спеть? - Never more! This entry was…

  • 5782

    С новым годом тех, кто сегодня ест яблоки в меду! Шана това у-метука! This entry was originally posted at…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments

  • К предыдущему.

  • Ну или так

    Кстати, а вы знаете, что именно Ворона каркнула во все воронье горло в ответ Лисице на ее просьбу спеть? - Never more! This entry was…

  • 5782

    С новым годом тех, кто сегодня ест яблоки в меду! Шана това у-метука! This entry was originally posted at…