Typechecker (mashaaaa) wrote,
Typechecker
mashaaaa

Наблюдения

У нас буквально за два дня случился совершенно неплавный переход от колясочно-младенческого бытия к социально активному. То есть теперь барышня на прогулках много ходит и общается с детьми на площадках. Дети, как правило, оказываются старше, как-то в основном от полутора лет и старше. Самое лучшее в детях, видимо, -- что у них есть игрушки, которые можно по-хозяйски отнять (NB! носить теперь с собой на гулянки тоже игрушки), и коляски, которые можно катать.

Да, никого не хочу обидеть, в особенности xenophont, но... но во дворе были встречены за последние два дня: Ваня; Андрюша; Павлик; кто-то еще, не помню как зовут. Еще девочка Даша с бабушкой, правда, она не в счет (NB! перестать думать в традиционных терминах. В какой-нибудь Дании очень даже была бы в счет.)

Ну а мне, в общем, остается быть чуткой мамой и приспосабливаться к тому, что ребенок взрослеет.
Tags: daughter
Subscribe

  • К предыдущему.

  • Ну или так

    Кстати, а вы знаете, что именно Ворона каркнула во все воронье горло в ответ Лисице на ее просьбу спеть? - Never more! This entry was…

  • Внимание, вопрос

    - Пожалуйста, задайте свой вопрос, - говорит робот ВТБ, - например, баланс карты. Хороший пример вопроса. Я бы сказала, прототипический. Он потом еще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments