Typechecker (mashaaaa) wrote,
Typechecker
mashaaaa

Category:

А кругом лица, лица! (с)

Какая смешная пикаса. Она якобы умеет распознавать людей: скажешь ей, как зовут человека на фотографии, а она его на другой фотографии сама опознает. Это называется (у меня почему-то без спроса выставилась русская локаль) "Менеджер людей". Менеджер людей спрашивает, что я хочу сделать: завести нового человека или удалить человека.
Впрочем, пикаса эта узнает людей примерно на моем уровне. Даже еще хуже: сначала порывалась считать всех имеющихся детей Лизами, потом спутала маму с сыном (но они и правда похожи).
Но вообще эта фича с лицами - забавная. Вчера несколько часов убила, представляя этой пикасе всех, кого в последнее время снимала, и расставляла имена. Кайф шизоида, кто понимает.
Tags: lytdybr
Subscribe

  • https://bash-org-ru.livejournal.com/19210321.html

    https://bash.im/quote/467198 xxx: "...Ездил в апельсин, в яблоке мандарины купить. По ошибке вышел на европе, зашел в метро, пайту купил... Сейчас…

  • "Одна семья времен Владимира Путина"

    Мало кто помнит, наверное, эту программу на "Эхе Москвы" в 2007 году -- "Одна семья времен Владимира Путина". А была такая, чуть ли не на несколько…

  • Сочинение

    В статье в "Новой Газете" рассказывается, как человек получил незачет по итоговому сочинению -- это сейчас такой допуск школьников к ЕГЭ, типа…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments