Typechecker (mashaaaa) wrote,
Typechecker
mashaaaa

Stockholm

Сегодня я встала в 6 утра и поплелась лететь из Цюриха в Стокгольм через Вену. Вежливый служка на регистрации спросил, хочу ли я место у окна, забрал мой чемодан и пообещал отдать его уже в Стокгольме. Но не отдал. Тутошняя аэропортовская тетенька бодро сказала, что мне его обязательно отдадут, как только найдут там, куда он улетел. Может, завтра отдадут, может, не завтра. Так что на Олимпиаду я приехала налегке: с рюкзаком, в который я по рассеянности утром сунула ноутбук и фотоаппарат. (Вот за это я сейчас расцеловать себя готова.)
Мы тут живем в хостеле в какой-то жопе, школьники живут в другой жопе в получасе ходьбы от нашей, при этом у меня нет ни теплой кофты (а вечером прохладно), ни удобной обуви.
Зато я купила зубную щетку и пасту: тут в хостеле есть автомат, который продает всякие мелочи. Ты в него суешь монетки, он за стеклом наклоняет твою покупку, но она зацепляется и повисает. Тогда надо позвать дядьку с рецепции, который цокает языком, идет куда-то в подсобку и достает оттуда точно такую же коробку, как в автомате. Мы и чипсы сегодня так покупали, два раза. Очень удобно.
Tags: lytdybr
Subscribe

  • Тест в Букнике

    Тест вот прошла, смешной. Вы, безусловно, не антисемит. Более того, вам посчастливилось жить в таком месте, где «еврейский…

  • Про тест (из Коммерсанта)

  • Старая загадка

    Я нашла в чужом жж забавный стих и по-хомячковски его перепащиваю. А ваши тысячелетние девочки (и мальчики) отгадают? Originally posted by…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments