Typechecker (mashaaaa) wrote,
Typechecker
mashaaaa

Загадочное про интернет


У меня тут на новом месте акадный интернет, который прячется за ЗОНДом. То есть без зонда пинги идут не дальше мигтела, браузер видит только сайт самого акадо. Ладно, скачала я оттуда этот самый зонд в виде tar.gz (действие происходит под убунту), распаковала. После этого интернет прорезался: пинги идут куда надо, браузер все видит, вот же я в жежешечку пишу, сами понимаете. Но я его не запускала! Вывод ps ax никакого зонда не показывает! Юзернейма, который положено скармливать зонду, я до сих пор не знаю!
Не то чтобы я собираюсь чинить несломанное, но все же интересно: как это оно так? Ясно, что никакой зонд, получается, просто не нужен. Но почему пока я его не скачала сеть была не видна?
Tags: help
Subscribe

  • Портативный холодильник

    Дорогие московские друзья, имею странный вопрос. Вдруг у кого-то из вас есть портативный холодильник, который влезает в сумку? (Кажется, это…

  • Таблетки и брокеры

    Я заказала на айхербе таблетки, а теперь какой-то gbs-broker.ru требует с меня для таможни паспортные данные, фото паспорта и ИНН и унитаз

  • Тушенка

    В 2014 году я вложила некоторую часть своих сбережений в тушенку. План был такой: когда наступит голод, всех переиграть, ходить сытой и выменивать у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments