Typechecker (mashaaaa) wrote,
Typechecker
mashaaaa

  • Mood:

Гламурная барышня

Я недавно морально деградировала: посмотрела быдлопередачу по быдлоящику "Одна за всех". Это такие скетчи про разных теток, которых играет одна актриса. Одна из персонажей - жуткая гламурная блондинка-идиотка с силиконовыми губами и манерным голосом. Ужасно раздражающего вида, другие персонажи там смешнее. Я еще никак не могла понять, как можно такие губы в полморды сделать на время съемок, а не на века. Ну вот, а сегодня я в процессе еботни с машиной заметила соседний форд, который стоял и прогревался, и решила что-то у него спросить. Стучу в окно, а его опускает - ну в точности такая же тетенька! У нее губы толще носа и С БЛЕСТКАМИ! Но она разговаривала с почти обычными интонациями и по делу, вполне мило. И форд у нее совершенно человеческий, серенький такой.
Tags: car, lytdybr
Subscribe

  • "Одна семья времен Владимира Путина"

    Мало кто помнит, наверное, эту программу на "Эхе Москвы" в 2007 году -- "Одна семья времен Владимира Путина". А была такая, чуть ли не на несколько…

  • Сочинение

    В статье в "Новой Газете" рассказывается, как человек получил незачет по итоговому сочинению -- это сейчас такой допуск школьников к ЕГЭ, типа…

  • OK, Boober

    Год назад, во время локдауна, один стриптиз-клуб в Орегоне перешел, как многие рестораны, на доставку... скажем так, еды: полуголые сотрудницы клуба…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments